Calor e retinas cheias

Minhas viagens

São minhas retinas cheias

De sol

Calor de gente

Ondas mornas

E areia quente.

Minha felicidade

Deita em águas cristalinas

Céu Turquesa

Verdes colinas

Arranha-céus

Traga do o dia.

Pontes elevadas modernas

Atravessanão brumas

Cidades urbanas em concreto

Correndo asfaltos

Trôpegos

Debaixo de saltos e pisadas

Frenéticas

De quem exala

Vida e

Pressa

Em ser feliz.