O avanço da idade

Gilberto Carvalho Pereira

O avanço da idade me tem levado

Ao silêncio, discrição e à serenidade

Momentos que mantêm revelados

Meus reais atributos de identidade.

Procurar as realidades escondidas

Dentro de mim, sem medo e temor

De situações e cenas carcomidas

Pelo tempo, de provocar desamor.

São nas sombras da velha mente

Que os segredos se escondem

Ficando detidos no subconsciente.

Que afloram em provas anuentes

Subjugando a moral impotente

Deixando-me indefeso, indiferente.

Gilberto Carvalho Pereira
Enviado por Gilberto Carvalho Pereira em 08/05/2020
Código do texto: T6941535
Classificação de conteúdo: seguro