Não escapei...
Me encarou e eu, rapidamente, abri o guarda-chuva
Caiu na calçada aos demais se juntando
Não fui atingida, maravilha
Mas, fiquei distraída, entrou na sapatilha
Acabou me acompanhando
O tal pingo de água turva
--------
Eu sorri, porque já chega de lamentar.