Vôo nervoso

Os dias repetem números

Que compõem dias, meses

Ou, horas que se assemelham

A séculos.

E logo o som

De um vôo nervoso

Rasga os céus

De meu condomínio.

É um som Rouco

Talvez já contaminado

Por um vírus agressivo.

E alerta, à princípio, fico aflita.

Depois mergulho na rotina e calmaria

Dos moradores locais.

Tudo volta ao normal

Até a próxima surpresa

Que nos reservam os dias no planeta.