Procurando versos

Procuro versos

Que sejam leves

Que levem ternura

Palavras que curam

Procuro versos

Que sejam belos

Que tragam elos

De paz às criaturas

Procuro versos

Que tragam cores

Retirem as dores

Adicionem sabores

Procuro versos

Perdidos no ar

Submersos no mar

Capazes de acalmar

Procuro versos

Os mais diversos

Até nos reversos

Deste grande universo.

Procuro versos

Perdidos no silêncio

De quem na demência

Vai perdendo a consciência.

Procuro versos

Que levem abraços

Refaçam os laços

Retirem o cansaço

Procuro versos

Que aliviem da saudade a dor

Preenchendo os vazios de amor

Que esta pandemia em nós deixou.

Procuro versos

Capazes de transbordar bondade

De promover a solidariedade

De construir nova sociedade.

Zenilda Ribeiro
Enviado por Zenilda Ribeiro em 07/05/2020
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T6939886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.