Uns quatro garotos

Não é o fim do mundo,

e nunca será.

Sentindo o vento tocando sua barba,

ele tenta reinventar os seus pensamentos

e percebe que por mais que siga a contra-mão

nem sempre estará na posição que deveria estar.

Sente o peso das escolhas o derrubar

em um chão sujo e frio,

seu corpo está tremendo inteiro

enquanto tenta olhar para o céu.

Ele se sente tão baixo,

tão baixo como os vermes

que habitam o solo.

Ele se sente tão baixo,

tão baixo no fundo de um poço

sem final.

Nada supera o sol,

nada supera os raios de sol.

Nada supera as estrelas,

nada supera os brilhos da estrela.

Felicidade é uma arma quente,

os quatro garotos o disseram

numa noite fria de março

em seu quarto esbranquiçado.

E agora com ela engatilhada,

ele possuí poder em suas mãos,

ninguém pode pará-lo,

porque ele possuí uma arma engatilhada.

E tudo isso porque alguns garotos

o disseram que a felicidade é uma arma quente.