É HORA DE VOAR, MENINA!
A bela menina foi vencida
Pela truculência oprimida
Pássaro na gaiola sem vida
Quer cantar, mas é tolhida.
 
Seu grito por ninguém é ouvido
É a mesma truculência do marido
A vida é um fel bem diluído
No sonho de um sonho sucumbido.
 
Até quando chorarás essa dor?
Até quando acharás que isso é amor?
Teu sorriso tão bonito e encantador
Já não passa de um fruto sem sabor.
 
Vista a roupa em surdina vá embora!
E reviva os seus sonhos de outrora
A menina tão tristonha que hoje chora
Tem um mundo e o nascer de nova aurora.
 
Seja forte e se prepare pra voar,
E sem medo arrume ninho pra pousar
Chegou a hora de você se libertar
Nova vida e novos sonhos a sonhar.
JOEL MARINHO