O poeta
Na sua solidão, o poeta
imerge nas recordações
de chegadas e partidas.
Descreve nos seus versos
o começo das paixões
e chora nas despedidas.
Faz rimas de amor e dor
e ignora o peso das emoções
que aparecem despidas
no final de cada frase
ao encerrar mais que o poema
e contar vidas determinadas.
márcia fernanda
ou marcinha