Multidão
Multidão
Será que sou o único
Que consegue usar ódio, o amor, a dor, a depressão e a imaginação para escrever poemas?
Serei eu o único abençoado nesta terra
A lamentar esse torpor
Que produz a guerra
E assim inspirado desgastar minhas penas?
- Não! não serei o único, certamente
E comigo vem milhares
Virão milhões
A encontrar rimas em problemas
E com o desgastar de nossas penas,
Amenizar os corações!
Mas ainda assim!
Se fosse eu somente
Assim mesmo juro que o faria!
- Mas que bom!
Ser parte dessa multidão
A encontrar razão nesses dilemas
Que transforma o caos em alegria!