=//= Vivendo com medo =//=
Embora ainda goze de poder e respeito
Pelos vastos bons serviços prestados
Pelo tanto de ovos e mais ovos botados
E pela infinidade de pintos criados
Agora já velhinha, prestes a aposentar
Confessou-me chorosa a Clotilde (Clo)
A galinha-rainha-mãe aqui da granja
Que seu maior medo ultimamente
É findar sua vida numa panelada de canja
NOTA: Sou responsável por tudo que escrevo e público.
Visto que os assino. Infelizmente nada posso fazer
quanto às interpretações que fazem. Jamais escrevo
o que quer que seja com intenção de ofender ou
agredir ninguém. Quem me conhece aqui no RL,
onde muitos já interagem comigo por uma década
praticamente, sabem-me bem.
Um abraço!
= Roberto Coradini {bp} =
03//05//2020