ELE, ELES E EU
Hoje acordei com raiva do corona
que viraliza tudo e da minha vida
parece até que já não sou dona.
Se fosse antes eu diria "vida de cão"
pois lavo roupa com sabonete
e tomo banho com sabão.
Mas agora está bem todo o bichinho
eles merecem essa pausa, são imunes
enquanto eu repenso meu caminho.
(Giustina)