O fim do fim

Onti nois dois brigemo

Por um motivo banar

Fiz uma cruza no peito

Foi uma briga fatar

E então arresorvemo

E combinamo assim

Já que não tinha mais jeito

E o caminho era estreito

Nois dois ía pôr um fim...

Nois ía nos separar.

Peguei minha mala amarela

Enchi todinha de panos

Ela separou os dela

Dobrou com muito carinho

E assim nois dois ficamos

Numa quietude que doía

Voltou a casa a ser só casa

Enchida de nostalgia

Repleta de desenganos

Deixou de ser nosso ninho.

Aquerdita que inté os grilo

Deixaram de cri-cri-zá?

No puleiro os passarinhos

E na lagoa os sapinhos

Pararam de martelá?

E na noite os vaga-lumes

Baixaram bem as luzinhas

Pra mode num incomodá?

E nois drumimo brigado

Cada um virou prum lado

Esquecemo inté de rezá.

Separemo assim as tráias

Um pra mim, outro pra ela

Desde os lenços às toáias

Inté chega nos retratinhos

Aí foi uma choradeira só

Nóis dois bem juntinhos

Enxarquemo todo lençol

E na foto do casamento

Lembremo do nosso sim

Então paremo um momento

E pomo um fim nesse fim!

Kleber Versares
Enviado por Kleber Versares em 02/05/2020
Reeditado em 06/03/2022
Código do texto: T6935541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.