Fake News
Fake News
Uma arma letal!
de destruição em massa ,
faz vítimas no campo digital;
rádio,tv, redes sociais ...
por onde passa,
desafiando as autoridade perecias.
nesse bombardeio informativo,
faz-se, necessario checar as fontes,
está atento a certos aplicativos!
antes de acessar os montes.
é preciso ouvir os especlistas
denunciar os golpistas
compatihar conteúdo seguro
que não comprometa o futuro.
Gilson João de Lima