SAPATOS RASOS

SAPATOS RASOS

As folhas são carregadas de palavras

preta aonde nem sempre o amor é o

jogo. Ainda tem palito com seu fogo...

Ambos são manipulados da madeira

a qual a raça humana materializou

sua indecência com obras manuseadas

e precisão industrializadas.

E eu, eu me acho nesse espaço...

Entre cabelo e salto, vou pisoteando a

natureza com passos e passadas das

minhas pernas e meus sapatos rasos.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 02/05/2020
Código do texto: T6934914
Classificação de conteúdo: seguro