=//= Aquele jovem casal... =//=
A Gerusa e o Edmilson
Tinham escolhido para o bebê que vai chegar
Homenageando os vovôs já corujas
O nome de Raimundo Wilson
Mas agora em tempos de quarentena
Televisão ligada 24h/dia mais acréscimos
Sabe como é
De tanto ouvir falar num tal que anda por aí
E a Gerusa que é quem manda por lá
No cafofo é a lei, manda prender e soltar
Decidiu o nome do rebento mudar
Edmilson ainda tentou argumentar
Mas ela fincou o pé e até chegou a gritar:
- Chega de blá blá blá! Já falei, p...!
É por Covidinilson que vamos registrar
....
* Tudo fictício, inclusive o autor. rs
...
= Roberto Coradini {bp} =
02//05//2020