A GUERRA DA MENTE

A guerra da mente

Pense seu menino.

A batalha mais feroz do mundo.

Um combate de desatinos.

Um arregaço profundo.

A guerra da mente.

Um dia prepotente.

Exigente.

Coerente.

O grito da insanidade.

Por cada atitude covarde.

Também a nostalgia.

Dos sonhos.

Magia.

Fantasia.

Da coragem.

Da capacidade.

Do medo.

Do risco.

Do recuo.

E aquela paixão.

Ingrata sensação.

Felicidade passageira.

Enganoso coração.

Pelo equilíbrio.

Pela solução.

Por cada confusão.

Pelo que o coração sente.

Sou eu, é você.

A guerra da mente.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 02/05/2020
Código do texto: T6934692
Classificação de conteúdo: seguro