👊🏽🤫 UM DIZIA AO OUTRO:
TU NÃO ÉS EFICAZ! 🧐🤐

Testemunho de um erro


Certo de que indivíduos viriam roubar-lhe
A casa, um doutor pôs-lha vigias
Um testemunhou ao outro gritarias,
Apagando-se e acendendo com alarme
As lâmpadas estavam, bem forte.
Pensaram consigo como ter
Sido isso, se estamos no ascender?
O ladra não terá acesso à corte!

Mal sabiam eles que os gritos não passava
De um rato perturbador. Isso mesmo,
Um ratinho deixou-lhes a esmo;
E à família do médico se esmigalhava
E dizia para eles não mais
Deixarem um animal revitalizar
O medo de uma paz domiciliar.
Então: Um dizia ao outro: Tu não és eficaz!