MINHA NEVOA

MINHA NEVOA

Quando a neblina do medo

me transforma em alvo...

Eu saio escondendo o arco

e as flechas direcionadas ao

meu peito. Uma vez escondidas!

... Eu me recolho sob o labirinto

do meu silencio. Ai então eu

me atiro sobre os braços da

solidão e vou navegando assim

nas asas da minha ilusão. Ali,

sob o tremular dos sentimentos

Eu fico inerte aos sonhos...

deixando a minha alma absorver

ao néctar da verdade.

Ai então eu ouço os tics tacs do

meu coração trazendo-me, você

sob a densa nevoa, da minha

saudade.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 01/05/2020
Código do texto: T6934125
Classificação de conteúdo: seguro