Pingo d’água

Gilberto Carvalho Pereira, Fortaleza, CE,

15 de abril de 2020

Caem gotas na seca do sertão

É a alegria de um povo sofredor

Preces feitas para bom verão

E, assim, mitigar a fome e a dor.

Dos homens e mulheres fortes

Na labuta da lavoura, sol a sol

Para em sua prole evitar mortes

De volta para casa só no arrebol.

Mãos calejadas agradecem a Deus

Pelos pingos d´água a cair no rosto

Da vida dura não exprime desgosto.

Pingos d’águas que se confundem

Com lágrimas que brotam de alegria

Saindo do fundo d’alma em euforia.

Gilberto Carvalho Pereira
Enviado por Gilberto Carvalho Pereira em 01/05/2020
Código do texto: T6933691
Classificação de conteúdo: seguro