=//= Assim que se conheceram... =//=
Logo se apaixonaram
Foi amor à primeira vista
Ela achou ele lindo
Ele achou ela uma gata
Nos colóquios e encaixes
Literalmente saíam faíscas
Hoje após algum tempo
Ela acha ele um pentelho
Ele acha ela uma chata
Continuam faiscando
Soltando chispas
Porém num outro sentido
Agora pelas ventas
Quando ele com ela fala alto
Quando ela com ele grita
Ninguém vence
Um a vida do outro, só empata
Logo, com certeza, seguirão
Caminhos opostos
Direções diferentes
Um esnobando o outro
Ele dizendo: A fila anda, amor!
A catraca gira!
Ela, toda caras e bocas, falando:
- Sou um avião! Uma aeronave, baby!
Estou na pista, gente!
= Roberto Coradini {bp} =
30//04//2020