ABRACE
Um abraço traz para perto
A quem estava longe
Envolve em afeto
E nada esconde
Nota do autor: Peço desculpas a todos neste momento de isolamento social, em que este gesto de carinho passou a ser desancoselhado e que somente veio como lembrança e desabafo.