Flores e Sorrisos
Flores e sorrisos para o universo.
Quem sabe assim, "intimidarmos" o vírus...
Até quando o nosso bom humor afetará aqueles que tem dificuldade para amanhecer sorrindo?
Em meio a turbulência, se nos deixar levar, seremos mais contagiosos que o próprio vírus.
Que Deus nos proteja.
Que Deus dê a sabedoria precisa para os cientistas nos tirar dessa.
E saindo disso tudo, possamos fazer um exame de consciência e mudar atitudes, trajetos e trejeitos...
Assim seja!
Rose Bueno.
30/04/2020