CORRE A ESPERANÇA
No corredor,
corre a dor,
corre o tempo,
correm lágrimas.
No corredor,
fica a esperança,
a dor da espera
a fé, a confiança
nas mãos dos anjos.
Anjos sem asas,
anjos sem cores
guiados pela mãos do
Salvador.
#homenagemaosprofissionaisdesaude
#profissionaisdesaude