A MINHA CIDADE NÃO TEM MEDO
A MINHA CIDADE NÃO TEM MEDO
A minha cidade não tem medo deste Mundo,
Deste Mundo pérfido e ébrio de maldade…
Onde com ponte luz , esta sociedade…
Magoa-se dentro dum viver profundo.
A minha cidade, chora feio e imundo,
Porque há rios de muita crueldade,
Que sofre perdidamente esta ruindade,
Numa desilusão pertinaz que eu desbundo.
A minha cidade, quando me vê fica contente,
E muito feliz, pra mim e toda a gente….
Minha cidade, já tem um Poeta, Fausto.
Grande Poeta que cantou a nossa terra,
Por isso, a minha cidade, não quer guerra,
Fica no seu Mundo, vivendo mui exausto.
LUÍS COSTA
Terça-feira, 16 de setembro de 2014