A importância do não
O sim muitas vezes esconde conivência,
O não se incumbe de preservar limites.
O sim o coloca no auge da complacência,
Mas é o não quem diz o que tu não permites.
O sim faz com que os amigos te conheçam,
O não diz que só os sinceros permanecem.
Com o sim tu não deixas que se aborreçam,
E com o não determinas os que com você crescem.
Não é que a tudo deve-se reagir com negatividade,
É muito mais sobre ter o filtro da sinceridade:
Aquele que quando todos dizem “até mais tarde”,
Tu consegues saber quem te deu prioridade.
Instagram: @versosjonas