Amanhã
Incerteza do amanhã
Sejamos felizes com o que temos
O agora
Saibamos amar
Dizer coisas boas
Alegrar a vida dos que estão conosco
Deixemos toda a amargura
Toda a discórdia
Frivolidade
Façamos as pazes
Deixemos as mágoas
Guardadas a sete chaves
Sejamos felizes
Nada desta vida levaremos
Sejamos gratos a Deus
À aqueles que estão na nossa vida
À aqueles que nos fizeram ser quem somos
Deixemos a arrogância
De pensar que sozinhos somos alguma coisa
Abandonemos o egoísmo
De pensar que não precisamos de ninguém
Do nascer até a morte precisamos de alguém
Sejamos agradecidos
Por ainda estarmos aqui
Que a cada dia possamos nos reinventar
Sermos melhores do que ontem
Amanhã quem sabe o que será
Eu não sei é você?
Então faça o melhor agora
Seja o melhor que puder ser
Então amanhã pelo que és agora
Alguém poderia lembrar de ti
Com saudade e gratidão