OUTONO

AMOR DE OUTONO

Ao chão, folhas como num tapete

Neste Outono de flores em cores!

Nos contornos da vida as molduras

Em quadros de brochuras, e de rabiscos

Exalam os perfumes de amores,

E, deixam nas telas vivas seus riscos

Como beijos coriscos nos lambiscos

Molhados de lânguidos lábios,

Sedentos de romance no lépido

Voo das folhas ao caírem

Intrépidas aos pés de seus amores!

Amor de outono na pompa florada

Desfila garboso sobre verde tapete!

No aconchego das folhas caídas

Vem o amor nos acordes de trompetes!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 27/04/2020
Código do texto: T6929775
Classificação de conteúdo: seguro