A pior coisa
Sabe o que é
a pior coisa?
A pior de todas mesmo?
É a rima que não casa,
de jeito nenhum,
não sai mesmo.
Pior...
não sai mesmo
nem da cabeça.
Fica ali,
remoendo,
sem solução.
Fica a esperança...
Um dia sai,
vai pro papel...
A gente,
momentaneamente,
céu.
Mas por pouco tempo.
Daqui a pouco, poeta,
A vida vem cobrar seu tempo,
boleto vence
e por aí vai...