VALOR INESTIMÁVEL

Ela ligou aos prantos me pedindo para voltar,

Dizendo que vai fazer tudo diferente dessa vez,

Eu até tentei acreditar no amor sem promessas vazias.

E quando a confiança acaba não resta esperança.

E não é essa vida que eu quero compartilhar com ninguém.

Tem faz de conta que termina depois de longos anos.

E quem perde por se enganar nessa situação somos nós,

A tranquilidade é de valor inestimável.

E a parte que acredita que a mágoa se desfaz de uma hora para outra.

Nem adianta vim com buquê de flores, frase prontas.

Que não cura as feridas que deixou abertas, sem nenhuma preocupação.

Você não sente o nó na garganta, a mentira invadindo o coração.

A melhor maneira de perdoar e não cair mais nos teus erros.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 26/04/2020
Código do texto: T6929681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.