Privilégios da Quarentena

Hoje olhamos pelas janelas

Com vontade de lá fora estarmos

Desejosos de sair

De viver e curtir

Mas com medo da saúde se esvair

Medo esse que alguns aparentam não ter

Saio apenas para coisas essenciais

Privilégio de poucos

Sacrilégio para outros

Espero que eles tenham razão

Eu prefiro em casa esperar

Até esse nevoeiro passar