O maldizer de uma noite
Quem falas?
não consigo claramente ouvir esta voz que vem de longe
por quê? Por que logo hoje tu me chamas
não ouço mas sinto o aveludado vazio da suas falácias
não sei ao certo se não ouço
ou não me permito ouvir.
Diga-me, por favor porque você só voltou hoje?
porque hoje, senhor?
Depois de ter deixado de ser o senhor do meu amor.
Voltastes ,hoje, seu cretino, por quê?
por que toda essa formulação de lembranças malditas
que me fazem sentir sentimentos velhos e morfados na gaveta
passados do ponto, amargos, frios, escassos, sentimentos malditos como ti
por que faz isso comigo?
por que achas-te no direito de fazer isso comigo?
me culpo por não sentir os meus sentimentos bonitos de antes
mas admiro a minha capacidade de se renovar, e amar novamente
a sua ausência doeu tanto nos primeiros anos
hoje a sinto e vejo o quão fétida és
Depois de tudo novos amores sugiram
Mas assim como você fugiram
Por longas décadas me senti feia sem valor
Por quase séculos o sofrimento foi o sustento para os dias frios
você não entendes e não adianta falar
porque eu não vou te escutar.