ESSÊNCIA

NOSSA ESSÊNCIA

O que somos, donde viemos e para onde vamos...

Qual é a nossa verdadeira história?

Em que consiste a nossa essência?

Estamos no mundo, não somos escória!

Criaturas por Deus criadas, e sob sua clemência

Nele buscamos a divina misericórdia...

A caminho de salvação eterna!

De terna piedade Ele nos cobre de bondade!

Essencialmente humanos e espirituais,

Somos no mundo humanidade, e,

Do amor do Criador somos provas cabais!

Em essência somos corpo e alma

Duas dimensões: Viemos de Deus, e,

Para Ele retornaremos em espírito,

E, verdade na condição de filhos Seus!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 22/04/2020
Código do texto: T6925612
Classificação de conteúdo: seguro