Florescer
Quando nada mais valer a pena
e as tentativas de tudo recomeçar
para reescrever de novo a história
não preencherem nem uma dezena
de bons motivos e argumentações
tranque os armários da memória
e deixe janelas e portas bem abertas
da casa, do coração e da rotina
a fim de florescer a esperança
que será um sopro de renovação.
márcia fernanda
ou
marcinha