=//= A verdadeira história da RODA =//=
Depois de muito tempo
Após a roda quadrada
Ter sido inventada
Alguém que teve a sua
Pelo uso e tempo desgastada
Notou que a sua roda
Funcionava um pouco melhor
Assim arredondada
Correu contar a novidade
Para alguns amigos
Que zombaram dele, claro
Chamaram-no de louco, pirado
De visionário e até de otário
Mas ele não se deu por vencido
Fundou a Rodas Redondas S A
Mas sua ideia e rodas não compraram
Onde ja se viu, que ideia mais tosca, diziam
De maluco e pinel muitos o rotularam
Em pouco tempo estava falido
Morreu velhinho, desacorsoado e fodido
Algum tempo depois
Alguns aproveitadores espertalhões
Com muita grana para investir em merchandising
Sem dar-lhe os créditos nem pagar direitos
A sua brilhante invenção roubaram
= Roberto Coradini { bp } =
20//04//2020