Trem que passa
Olhe na janela e veja o trem que passa,
Deixe que ele leve a tua, dele, carga,
Em época de isolamento, o trem gera pensamento
Alguém que ali conduz, talvez o tempo.
Olhe na janela e escute o trem que passa,
Permita que ele toque a tua, dele, alma,
Em época de incerteza, o trem inspira beleza
Por um tempo de paciência.