Crescimento é de dentro para fora
Crescimento é de dentro para fora,
O contrário é somente ilusão.
Foca em Deus, desabafa, chora,
Por meio de oração pede proteção.
Crescimento é de dentro para fora,
Até de amizade vem decepção.
Não é “like”, comentário ou foto “da hora”,
Que vão animar, na dor, seu coração.
Crescimento é de dentro para fora,
Melhora teu canto e esquece o mundão.
Quem gasta o que não tem com carro, festa e moda,
Corre risco de estar a caminhar pela rua da solidão.