Ignorância

Um vizinho

Saiu de casa,

Sem máscara;

Sem proteção;

Sem álcool gel;

Sem noção.

Numa ignorante liberdade

E uma certeza

De nada,

Que juro...

O invejei.

Mas,

Fiquei em casa.

Já faz mais de semana

Que meu vizinho tosse...

Tosse...

Tosse e perde o fôlego,

Sempre

Na melhor parte do meu filme.

Renann Calazans
Enviado por Renann Calazans em 19/04/2020
Código do texto: T6922518
Classificação de conteúdo: seguro