PROVEITO

Quarentena não prende

Ela até surpreende

Em casa, os dois...

Nada fica pra depois

Menos roupa pra lavar

Mais tempo pra conversar

Acertando os pingos dos is

Não tendo lugar pra ir

Melhor se conformar

Os ponteiros acertar

E quando isso tiver fim

Muita roupa e afins

Terão sido lavados

A casa e o casal, renovados