DESGASTE EMOCIONAL
DESGASTE EMOCIONAL
Desgaste
É quando o físico
Já não aguenta mais
É quando você
Perde a paz
É quando o corpo
Senta no solo
Pedindo socorro
Querendo um colo
É quando é preciso
Fazer ausência
Por ninguém
Valorizar sua presença
É quando surge
A vontade de fugir
Mas não se tem
Para onde ir
É um esgotamento mental
Que corrói o corpo
E o emocional
Mas como lidar
Com tantas obrigações
E superar as frustrações?
Pior do que perder alguém
É perder-se de si mesma
Preciso me equilibrar
Tentar me encontrar
Em cada vento que soprar.
Sandra Leone