até pode

Até pode

A água pode significar força.

O fogo pode significar verdade.

O silêncio pode significar tolerância.

Um grito pode expressar liberdade.

Um sonho pode confundir.

A reflexão lhe dá sabedoria.

O loucura confunde a maioria.

Porém quem poderá julgar da vida o porvir.

Opiniões são dadas como remédio.

A imensidão ignorada.

Ainda que a exaustão Seja um tédio.

Desistir deixa a alma manchada.

O mundo é mágico.

Nosso agir é trágico.

Na verdade o ciclo de destino sempre ofende.

Porque os mistérios ainda vividos não se entende.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 18/04/2020
Código do texto: T6921238
Classificação de conteúdo: seguro