COTIDIANO

SOMOS TODOS!

Somos todos plural na diversidade.

Singular na individualidade!

Somos muitos... Somos únicos!

No coletivo nos dispersamos...

No individual viramos coisas...

Pluralidade de paixões, gostos, e,

Personalidades!... Somos distantes

Não obstante vivamos juntos e

Somos apenas semelhantes!

Diferentes somos iguais!

Um por todos... Todos por um...

É a dinâmica da vida em essência

Na unidade e na diversidade!

Sou único... E, sou muitos...

Eu sou, e, nós somos!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 17/04/2020
Código do texto: T6919959
Classificação de conteúdo: seguro