o homem de frente e de costas

Trava a porta

Fecha a janela

Espera tudo passar.

Finge que aqui não mora ninguém, quem sabe vai despistar.

Não é de hoje que essa gente morre, essa gente morre sem parar.

Não é de hoje que eu sirvo a Deus e a Ele sirvo sem questionar.

Só me faltava, essa gente morrendo, pra dizer que Deus não fez sua parte.

Pegue esse pão, meu irmão, que te entrego

Quer uma água? Que tal um café?

Ontem não te vi passar por aqui, espero que esteja bem.

De pés descalços, o homem ouve -

o vento brinca com a camisa;

De mãos trêmulas, o homem recebe -

a barba oscila no ar que expira;

Pegou tudo e foi ligeiro, o homem que de amor padece.

Te falei hoje mais cedo,

Esse povo daqui não presta.

Moribundo andando à toa

Só me faltava essa...

Deus dai-me paciência!

pra lidar com toda essa gente

que morre de qualquer doença.

Diego Davoglio
Enviado por Diego Davoglio em 16/04/2020
Reeditado em 16/04/2020
Código do texto: T6919404
Classificação de conteúdo: seguro