Para ela

Ela fica linda quando quer se esconder do mundo

põe a camiseta mais velha do guarda roupa e meias

mesmo no auge do verão

Fala que é crendice que friagem da cólica

mas não houve um dia sequer que vi seus pés descalços

Ela tem um jeito de menina

simplifica a vida

e sua risada é mais bela que qualquer música em dó maior

Ela é frágil

já teve o coração partido por muitas diversões de uma noite que levou a sério de mais

Diz que não existe amor

mas é pega chorando na comédia romântica mais clichê

Ela é garoa em forma de gente

E todo mundo precisa de um banho de chuva

@uma_ultima_linha

uma_ultima_linha
Enviado por uma_ultima_linha em 16/04/2020
Código do texto: T6919268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.