EVOLUÇÃO HUMANA
Homem Sapiens,mundano,subumano,
humano, social e sagrado laico.
Bio-psico-social-espiritual
Assim vem se dando a evolução humana.
O homem tem sido impulsionado a superar-se em todos seus aspectos.
Por uma força Superior
a energia Suprema de Deus mais elevada que existe no universo é incomparável a qualquer outra.
Sendo Perfeita traz ao homem a perfeição não importa por quantas e quantas gerações.
Estamos corpo mas somos Espírito
Assim como temos milhões de células em um só corpo e em um só Espirito.
"Há um só corpo e um só Espirito,da mesma forma que a Esperança, para a qual Fortes chamados é uma só.Ef.4:4
Assim fomos criados e assim seremos edificados.
Magela Arruda
2020