Mais um dia

Mais um dia amanhece

Em São João de Pirabas

Ouço o galo anunciar

Cantando e batendo as asas.

Mas permaneço deitada

Não tenho pressa pra levantar

Não preciso correr

E sair para trabalhar.

Não me preocupo com data

Não me preocupo com horário

Mas acompanho dia a dia

O que diz o noticiário.

Todos os dias são iguais

Mas há sempre algo novo

Mais um contagiado

Mais um alerta para o povo.

Que parece não ligar

Estar alheio a tudo isso

Repete sempre a mesma coisa:

É o tal do comunismo.

O que não deixa de estar certo

Pois o vírus é comunitário

Contamina quem estiver por perto

Não escolhe partidário.

Enquanto isso rezamos

Pedindo proteção e cura

Não apenas para a doença

Mas para ignorância pura.

Em: 16.04.2020

Agradeço mais uma vez a interação do nobre colega JACÓ FILHO:

Mantenho meus horários,

E o que fazer, invento

Manter a calma, eu tento,

Pra ver se fico hilário...

Adriane dos Santos
Enviado por Adriane dos Santos em 16/04/2020
Reeditado em 19/05/2020
Código do texto: T6918736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.