ALTERNATIVAS SEGURAS
O que te faz ter inspiração, uma pergunta tão comum!
É como aquela velha mania de por os pés sob a mesa de centro.
Enquanto ouve sua música preferida e faz alguns rabiscos na sala.
Embora perca bastante tempo falando sobre as frustações.
Lamentar não é a única saída quando o plano que pretendia seguir da errado.
Fica difícil manter o foco, porém é preciso criar outras alternativas seguras .
Senão você fica para trás preso nas incertezas e pensamentos defasados.
Caso não determine qual vai ser a próxima jogada,
A última carta na manga não pode ser descartada em vão.
O que tem feito do seu valioso tempo para ter uma vida confortável?
Busque com razão é pare de idealizar os sonhos invés de os realizarem.