UM BONITO DIA
Está na verdade um bonito dia,
O sol dá-nos tanta b'leza...
A vida é triste mas é leal,
E a hora está a chegar
Vamos então...
Sorrir...
E o Mundo está a viver.
Viva a natureza lá.
Observo com cuidado a Sociedade,
E descubro tudo, tudo...
Viver é absurdo.
Mas não desanimar.
O José Saramago
O homem das Letras
Ganhou o Prémio Nóbel.
FERNANDO R. MARTINS
LUÍS COSTA
10/10/98