"MARIA DAS DORES"
"MARIA DAS DORES"
"Dor que dói nas minhas costas
Que de tanto carregar a bacia das almas
Dor que dói
E que não doeria tanto, se servisse de alento
Aos pequenos
Aos inocentes
E aqueles que ainda vão nascer
Pois para mitigar essa dor
Não é tão necessário um analgésico
Mas apenas e tão somente, ver ainda nessa vida
O sorriso de Nosso Senhor."
*Maria das Dores*
By Julio Cesar Mauro
14/04/2020