A Vida e o Medo do Invisível
A vida parecia não ter espaço nem para respirar,
Tamanha a correria que não dava tempo nem para dormir;
O momento era só o trabalho para a economia aumentar,
Nunca se parava e nem aos filhos se conseguia ouvir.
Pouco se tinha um minuto para poder amar,
Imagina sentar para novela ou algum filme assistir!
O desejo era crescer e demasiadamente prosperar,
Jamais oportunizava aos amigos um momento para sorrir.
Baladas e passeios, estes não podiam faltar!
E fim de semana sempre um lugar para ir.
Beber, curtir, jogar conversa fora e namorar,
Tudo podia parar, mas, jamais deixar de curtir.
Muitos iam às praças ou à igreja orar,
Outros sentavam nas calçadas para mentir.
A política a todo vapor no ar,
Nos campos e ruas muitos saiam para se divertir.
Havia aqueles que não paravam de reclamar,
E os que agradeciam por tudo que têm aqui.
Crianças e esforçados presavam em estudar,
E o mundo jazia livre para ir e vir.
Então, o invisível começa a todos maltratar,
E parte de uma população começou a destruir.
O sofrimento e o medo fizeram o mundo parar,
E imbecis aproveitam para falsas palavras proferir.
Tudo prossegue. Meu Deus, quando isso vai acabar!?