"SINAL FECHADO"
"SINAL FECHADO"
"Tudo o que eu posso desejar
Cabe aqui
No espaço de um abraço
No sinal vermelho, fechado
Tudo o que eu espero
Poderá se realizar no rosto de uma moça
Que anda no carro ao lado...
E assim
O céu muda de cor nessa fria tarde outonal
Num sorriso de batom lilás-carmim
Poeta sem dono
Sem pensar em nada
Sem pensar em mim
Só consigo pensar em um feliz desenlace
Pois paixões assim se evidenciam neste sorriso
Quando a vejo no retrovisor da saudade
E mesmo assim, sem serem ditas face a face..."
*Sinal fechado*
By Julio Cesar Mauro
13/04/2020